Zur Förderung des beruflichen Lernens am Arbeitsplatz - Empfehlung des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung vom 6. Mai 1992 - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Ziel dieser Empfehlung ist es, das im dualen System bewährte berufliche Lernen am Arbeitsplatz als eine effiziente und kostengünstige Form der Qualifizierung zu fördern. Die Empfehlungen gliedern sich in arbeitsorganisatorische Empfehlungen, in Empfehlungen zur betrieblichen Personalentwicklung und zum Führungsstil und in Empfehlungen zur Nutzung von Lernchancen und Lernreserven. (BIBB2)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 2.3 Methoden; Berufliche Weiterbildung; Lernen am Arbeitsplatz; Arbeitsorganisation; Personalentwicklung; Führungsstil