Measuring the effect of subsidized training programs on movements in and out of employment - Card, David [Verfasser]; Sullivan, Daniel [Verfasser] (My University, 1988)
Die Wirksamkeit von Weiterbildungsprogrammen wird an Hand der Wahrscheinlichkeit, einen Arbeitsplatz zu bekommen, gemessen. Die Beschäftigungswahrscheinlichkeit der Teilnehmer von Weiterbildungsmassnahmen stieg von zwei auf fünf Prozent. Die Teilnehmer haben nicht nur grössere Chancen, einen Arbeitsplatz zu finden, sie haben auch grössere Chancen auf eine dauerhafte Beschäftigung. (IAB)
Auswirkungen subventionierter Weiterbildungsprogramme auf die Arbeitslosigkeit
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; Berufliche Weiterbildung; Programm; Beschäftigungseffekte; Erfolgskontrolle; Quantitative Angaben