Wir brauchen ein Bewusstsein für das „Prinzip Verantwortung“ - Müller, Michael [Interviewter]; Endres, Gerhard [Interviewer] (My University, 2024)
„Der Vorsitzende der NaturFreunde Michael Müller wirbt darum, die Grundsätzlichkeit der notwendigen sozialen, ökonomischen und ökologischen Veränderung nicht aus den Augen zu verlieren und Gesellschafts-, Bildungs- wie Gewerkschaftspolitik daran auszurichten.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Umweltpolitik; Umweltschutz; Klimaschutz; Nachhaltige Entwicklung; Gewerkschaft