Zum Verhältnis von Ingenieurpädagogik und der Didaktik beruflicher Fachrichtungen - Kersten, Steffen [Verfasser] (My University, 2020)
"Ausgehend von den unterschiedlichen Auffassungen zum Begriff der Ingenieurpädagogik untersucht der vorliegende Beitrag strukturelle und inhaltliche und Unterschiede zwischen Ingenieurpädagogik im hochschuldidaktischen Verständnis und Berufspädagogik gewerblich-technischer Fachrichtungen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Ingenieurpädagogik; Begriff; Berufliche Fachrichtung; Fachdidaktik