Betriebspraktika - Praktika im Unterricht zur Berufsorientierung - Beinke, Lothar [Verfasser] (My University, 2011)
Der Beitrag befasst sich mit der Frage, wann Betriebspraktika ihrer Aufgabe zur Förderung der Berufswahlsicherheit am besten gerecht werden. Dabei geht er insbesondere auf die Erwartungen an, Möglichkeiten von und Erfolgskriterien für Praktika ein. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.6.1 Praktika; L 5 Beratung & Orientierung; Betriebspraktikum; Berufsorientierung