Berufsfortbildungswerk Gemeinnützige Bildungseinrichtung des DGB GmbH (bfw) - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Massnahme- und Teilnehmerdaten im Bereich der AFG-finanzierten beruflichen Weiterbildung des Berufsfortbildungswerkes des Deutschen Gewerkschaftsbundes. (BIBB)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 3 Institutionen; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; Berufliche Weiterbildung; Statistik; Maßnahme; Teilnehmer; Berufsbildung; Einrichtung; DGB; Quantitative Angaben; 1996-1996