Wirkung oft ungewiss : Qualitätsentwicklung, -management und -sicherung - die Qualität der Qualität - Gonon, Philipp [Verfasser] (My University, 2008)
"Qualitätssicherung und -entwicklung sind mittlerweile auch in der Weiterbildung ein "must". Wer sich hier verweigert, gerät in der Bildungslandschaft schnell an den Rand. Was aber hat es mit der Qualität der Qualitätssicherung auf sich? Eine umfassende Forschung zur Überprüfung von Qualitätsverfahren und der Beweis ihrer positiven Auswirkung fehlen bisher noch gänzlich." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Weiterbildung; Qualität; Qualitätssicherung