Obwohl Fachkräfte fehlen, haben immer mehr junge Menschen keine Ausbildung - Hellwagner, Timon [Verfasser]; Söhnlein, Doris [Verfasser]; Weber, Enzo [Verfasser]; Yilmaz, Yasemin [Verfasser] (My University, 2025)
„Arbeitskräfte sind in Deutschland seit Jahren immer knapper geworden, in vielen Branchen sind insbesondere Engpässe bei den Fachkräften spürbar. Gleichzeitig zeigen aktuelle Daten des IAB, dass immer mehr junge Erwerbspersonen über keine Berufsausbildung verfügen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.2 Erwachsene; P 2.2 An- und Ungelernte; 370; Junger Erwachsener; Jugendlicher ohne Berufsabschluss; Nicht formal Qualifizierter; Quantitative Angaben