Lernfelddiskussion im Berufsfeld Chemie, Biologie und Physik - Röben, Peter [Verfasser] (My University, 2000)
Im Berufsfeld Chemie, Biologie und Physik wurden mit den am 15.12.99 verabschiedeten Rahmenlehrplänen für die Ausbildungsberufe des Chemie-, Biologie- und Lacklaboranten die Lernfelder erstmalig in diesem Berufsfeld verbindlich festgelegt. Der Beitrag erörtert die damit verbundenen Anforderungen und Veränderungen in der Ausbildung des Chemielaboranten. (BIBB)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; Lernfeld; Berufsfeld Chemie, Physik und Biologie