Wer bestimmt den Kurs? - Die Frage der Steuerung Geflüchteter in der beruflichen Bildung - Scheiermann, Gero [Verfasser] (My University, 2019)
"Die Vielzahl der Geflüchteten in Deutschland gilt es mittelfristig in Ausbildung und Arbeit zu integrieren. Der Beitrag thematisiert differente gesetzliche, politische, subjektive sowie programmatische Herausforderungen der Steuerung Geflüchteter in der beruflichen Bildung und zeigt Steuerungsperspektiven auf." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.3.2.1 Zugänge; Flüchtling; Berufsausbildung; Steuerung