Ausbildungshilfe zum Thema regenerative Energien, Schwerpunkt Windenergie - Grieschek, Andreas [Verfasser]; Hühne, Klaus [Verfasser]; Weinert, Dirk [Verfasser]; Mertineit, Klaus-Dieter [Verfasser] (Bertelsmann, 1994)
Vorgestellt wird eine Ausbildungshilfe für Ausbilder, in der die Vermittlung von Wissen unter Umweltgesichtspunkten, speziell der regenerativen Energie, behandelt wird. Diese Ausbildungshilfe dient als Ratgeber bei der Integration des Themas zur Nutzung von Windenergie, einschliesslich der didaktisch-methodischen Umsetzung in die Ausbildungspraxis. (BIBB)
Handreichungen zum Thema regenerative Energie, Schwerpunkt Windenergie
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 4 Medien & Technologien; G 1.2.4.1.5 Energie- und Wasserversorgung; Umweltschutz; Umweltbildung; Modellversuch; Unterrichtsmaterial; Elektroberuf; Metallberuf; Erneuerbare Energie; Windenergie; Quantitative Angaben