Unternehmerische Strategien - Trümper, Johann [Verfasser] (My University, 2003)
Anhand von Fallstudien der Unternehmen Saint-Gobain AG, Bayer AG und Merck KgaA werden Empfehlungen und Schlussfolgerungen zur Umsetzung des Leitbildes der Nachhaltigkeit gegeben. Im Fokus stehen einzelbetrieblicher Handlungsbedarf, wissenschaftliche Erkenntnisinteressen und Desiderate und mögliche förderpolitische Konzepte. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Unternehmen; Strategie