Projekt Wirtschaft & Schule - Bos, Monika [Verfasser] (My University, 2002)
Unterstüzt durch Fördermittel aus dem Europäischen Sozialfonds hat das Ausbildungs- und Qualifizierungszentrum Düsseldorf GmbH (AQZ) im Juli 2001 das Projekt "Wirtschaft & Schule" gestartet. Mit Blick auf die noch immer unausgeglichene Situation des Ausbildungsstellenmarktes skizziert der Beitrag Hintergründe und Zielvorstellungen dieses Projekts, das durch enge Kooperation von Schule und Wirtschaft speziell benachteiligten Jugendlichen den Übergang von der Schule in das Arbeitsleben erleichtern bzw. ermöglichen soll. (BIBB2)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Benachteiligter Jugendlicher; Benachteiligtenförderung; Düsseldorf; Nordrhein-Westfalen