Den Nachwuchs bei der Stange halten! : eine studiumsbegleitende Personalentwicklung für Nachwuchskräfte - Goldgräbe, Arthur [Verfasser]; Gratza, Guido [Verfasser] (My University, 1992)
Es wird das Konzept einer Ingenieurnachwuchsförderung aufgezeigt, das an der betrieblichen Berufsausbildung ansetzt und das Hochschulstudium ehemaliger Auszubildender mit einer praxisorientierten persönlichen Entwicklungsbegleitung kombiniert. (IAB)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; S 5.3 Personalentwicklung; S 1.4 Hochschulbildung; Ingenieur; Personalentwicklung; Berufsnachwuchs; Facharbeiter; Personalmarketing; Studium