Hochschule - Wirtschaft - Arbeitswelt : Jahresversammlung 1989. Ansprachen, Referate und Dispute. Plenardiskussionen Hamburg, 7.- 9.Mai 1989 : Hochschule - Wirtschaft - Arbeitswelt, Jahresversammlung 1989, Hamburg - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Band enthält die Ansprachen, Referate und Diskussionsbeiträge zur Jahresversammlung 1989 der Westdeutschen Rektorenkonferenz in Hamburg über Formen, Probleme und Verbesserungsmöglichkeiten der Kooperation von Wissenschaft und Wirtschaft. (IAB)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; S 5.2 Wissensmanagement; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Hochschule; Praxisbezug; Wissenstransfer; Wirtschaft; Kooperation