Das Europa ohne Grenzen : eine Zwischenbilanz auf dem Weg zum grossen Markt 1992 - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Zwischenbilanz berichtet über die bisherigen Erfolge auf dem Weg zur Realisierung des Binnenmarktes. Ergebnisse wurden in den nachstehenden Bereichen erzielt: Vereinheitlichung technischer Normen und Vorschriften, Liberalisierung bei Dienstleistungen, Öffnung des öffentlichen Auftragswesens, Beseitigung von Grenzkontrollen und gegenseitige Anerkennung von Hochschulabschlüssen. (IAB)
Keywords: G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; EG-Binnenmarkt; Bilanz; Auftragsvergabe; Öffentliche Verwaltung; Dienstleistung; Studienabschluss; Anerkennung; EG