Diskussion um die Thesen Wellers und Fischers zum Rechnungswesen- Unterricht in den Studienseminaren in Nordrhein-Westfalen - Brinkmann, Peter H. [Verfasser] (My University, 1998)
Der Verfasser berichtet über die geteilten Reaktionen der Teilnehmer einer Fachtagung von Fachleitern für Wirtschaftswissenschaft an den Studienseminaren im Regierungsbezirk Düsseldorf auf die Veröffentlichungen von WELLER/FISCHER zu einer Neuorientierung des Rechnungswesen- Unterrichts. Weller war auch Referent auf dieser Fachtagung und hatte Gelegenheit, die Kritik am herkömmlichen Unterricht in diesem Fach zu begründen. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 4 Kosten & Finanzierung; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.3 Methoden; Berufsschule; Rechnungswesen; Lerninhalt; Unterrichtsmethode