Personalentwicklung und Berufsausbildung für Schulleiter - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Empfehlungen und Vorschläge der ASD zur Personalentwicklung und systematischen Berufsausbildung für Schulleiter unter dem Aspekt, dass die Besetzung von Schulleiterstellen eine langfristige Personalplanung erfordert und Teil einer kontinuierlichen Personalentwicklung die Motivation und Qualifikation von Lehrkräften sein muss.(LI).
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.4 Sozialer Wandel; Schulleitung; Personalentwicklung; Berufsausbildung; Qualifikation; Motivation