Nonverbale Kommunikation kompetenzorientiert digital unterrichten? : Entwicklung eines Online-Kurses mit Lern-Tandems für die Pflegeausbildung - Steinmetz, Astrid [Verfasser] (My University, 2022)
„Lässt sich nonverbale Kommunikation kompetenzorientiert digital unterrichten? Welches sind die Hauptkomponenten nonverbaler Kompetenz? Was bedeuten sie für die pflegerische Interaktion mit kommunikativ eingeschränkten Menschen? Welche Lehrmethoden sind effektiv und digital umsetzbar?“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Interaktion; Kommunikationsfähigkeit; Unterrichtsmethode; Kompetenzorientierung