Lebensmittelzusatzstoffe - Nutzen oder Risiko? - Balzer, Dorothea [Verfasser] (My University, 1991)
Jahrgangsstufe: Schuljahr:11. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Berufsfachschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Hauswirtschaft. - Art des Textes: Unterrichtsentwurf. - Kontextmaterial: Farbstoffe, Zusatzstoffe aus der Lebensmittelchemie. - Unterrichtsgegenstand: Experiment mit Zusatzstoffen aus der Lebensmittelchemie.. - Zeitaufwand: 1-2 Stunden. - - -
Keywords: G 1.2.4.2.9 Private Haushalte; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Lebensmittel; Lebensmittelkunde; Lebensmittelchemie; Berufsbildendes Schulwesen; Hauswirtschaft; Sekundarstufe II; Sachinformation; Unterrichtsentwurf; Experiment; Schuljahr 11