Ausbilden im Verbund - Acker, Christoph [Verfasser]; Borsdorf, Evelyn [Verfasser] (My University, 2007)
Ein Ziel des Ausbildungsstrukturprogramms JOBSTARTER ist die Initiierung und Organisation von betrieblichen Ausbildungsverbünden. Von den bisher durch die Projekte neu geschaffenen Ausbildungsplätzen sind 17 Prozent Verbundplätze. In der Praxis wird diese Organisationsform flexibel auf die Belange der Betriebe zugeschnitten. Im Beitrag sind ausgehend von den gesetzlichen Bestimmungen im neuen BBiG die wichtigsten Informationen zur Verbundausbildung zusammengestellt. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; S 1.3.2 Verbundausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsverbund; Berufsbildungsgesetz