Informieren, nicht unterhalten - Ullrich, Felicia [Verfasser] (My University, 2024)
„Um erfolgreich Auszubildende zu gewinnen, müssten Unternehmen alle Aspekte ihrer Recruitingmaßnahmen überprüfen. Das Bauchgefühl ist dabei nicht der beste Berater.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5.3 Personalentwicklung; 370; Betrieb; Ausbildungsverhalten; Personalgewinnung; Ausbildungsmarketing; Jugendlicher; Social Media; Informationsverhalten; Digitale Medien