Ein gewagtes Unternehmen : warum Sozialarbeit nicht länger in den Öffentlichen Dienst gehört - Ebmeier, Jochen [Verfasser] (My University, 1993)
In dem Beitrag wird der Frage nachgegangen, ob der kommunale Bereich der adäquate Ort für die ambulanten Dienste ist. (IAB)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; P 3.1.1 Sozialpädagogen / Sozialarbeiter; Sozialarbeit; Öffentlicher Dienst; Ambulante Versorgung; Berufsproblem; Sozialarbeiter