Alle sind auf Facebook und keiner geht hin - Ullrich, Felicia [Verfasser] (My University, 2012)
Social Media werden im Azubi-Marketing bislang nur wenig genutzt. Das liegt nicht an der Modernisierungsverweigerung der Ausbildungsbetriebe - auch nicht daran, dass Ausbilder noch nie von Facebook gehört haben. Die "Personalstudie 2012" hat die Gründe für die Zurückhaltung der Ausbildungsbetriebe untersucht. Vor allem Kosten und Zeitaufwand halten die Unternehmen ab. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 5.3 Personalentwicklung; Ausbildungsmarketing; Social Media