Wörterbuch Erwachsenenbildung - Arnold, Rolf [Herausgeber]; Nolda, Sigrid [Herausgeber]; Nuissl, Ekkehard [Herausgeber] (Klinkhardt, 2010)
"Das Wörterbuch bündelt das gegenwärtige Wissen über Erwachsenenbildung. Es enthält Stichworte zu den Themenfeldern Didaktik und Methodik, Forschung und Wissenschaft, Geschichte und Entwicklung, Lernen und Erfahrung, Organisation und Profession, Politik und Recht sowie Theorien und Konzepte. Die über 300 alphabetisch geordneten Stichworte wurden jeweils von ausgewiesenen Autoren nach dem neuesten Stand der Diskussion verfasst." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Weiterbildung; Wörterbuch