Lernsituationen für den Kraftfahrzeug-Mechatroniker : Lernfelder 5-8 - Ehrhardt, Harald [Mitarbeiter]; Kneip, Friedrich [Mitarbeiter]; Stein, Egbert [Mitarbeiter]; Strater, Helmut [Mitarbeiter] (Holland + Josenhans, 2004)
Die Lernsituationen für Kraftfahrzeugmechatroniker orientieren sich an den 14 Lernfeldern des neuen Rahmenlehrplans. Das Lehrbuch behandelt die Lernfelder 5-8: Lernfeld (5): Prüfen und Instandsetzen der Energieversorungs- und Startsysteme; Lernfeld (6): Prüfen und Instandsetzen der Motortechnik; Lernfeld (7): Diagnostizieren und Instandsetzen von Motormanagementsystemen; Lernfeld (8): Service- und Instandsetzungsarbeiten an Abgassystemen. (BIBB)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 1.2.1 Rahmencurricula; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Kraftfahrzeugmechatroniker; Fahrzeugtechnischer Beruf; Lehr- und Lernmittel; Lernfeld; Lernsituation