Absicherung lebenslangen Lernens durch Tarifverträge und Betriebsvereinbarungen? - Heidemann, Winfried [Verfasser] (My University, 2002)
"Eine rechtliche Umsetzung erfahren Massnahmen "Lebenslangen Lernens" auf überbetrieblicher und betrieblicher Ebene durch Tarifverträge und Betriebsvereinbarungen. Der Beitrag gibt einen umfassenden Überblick über die bestehenden Vereinbarungen in den einzelnen Branchen und Betrieben und verweist insoweit auch auf die nach der Änderung des Betriebsverfassungsgesetzes möglichen erweiterten Einflussmöglichkeiten der Betriebsräte." (Verlag)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; Lebenslanges Lernen; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Tarifvertrag; Betriebsvereinbarung