Ein Beruf wird erwachsen - Swoboda, Beate [Verfasser] (My University, 1999)
Im dem Aufsatz werden die Entwicklung des Altenpflegeberufs zur Eigenständigkeit, die Ausbildungssituation, die Probleme einer gemeinsamen Grundausbildung von Alten- und Krankenpflege und die zukünftigen Anforderungen an den Beruf beschrieben. (BIBB)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Altenpfleger; Pflegeberuf; Ausbildung; Berufsanforderung