KI-gestütztes Lernen und Leadership in der Altenpflege : Erfahrungen und Befunde des Projektes ADAPT - Schröer, Laura [Verfasser]; Evans-Borchers, Michaela [Verfasser]; Völz, Silke [Verfasser] (My University, 2024)
„Der Beitrag thematisiert die Implementierung einer KI-gestützten Weiterbildungsplattform in der Altenpflege. Für Führungspersonen und betriebliches Bildungspersonal entstehen neue Anforderungen: Denn KI-gestütztes Lernen erfordert auch analoge Lernbegleitung, die Weiterentwicklung betrieblicher Lernräume und Train-the-Trainer-Konzepte." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; P 3.3 Führungskräfte; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; 610; Altenpflege; Führungskraft; Berufliche Weiterbildung; Lernplattform; Künstliche Intelligenz