Ausbildungsjahrgang "Corona" - Siemann, Christiane [Verfasser] (My University, 2020)
"Bei der Generation Z herrscht Verunsicherung. Welche Auswirkungen haben die Pandemiemaßnahmen auf Auszubildende und Schulabgänger in der Bewerbungsphase? Der Beitrag wirft einen Blick auf Aussagen und Maßnahmen der Politik für den jetzigen Ausbildungsjahrgang." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufsausbildung; Pandemie; Berufswahl; Bewerbungsgespräch