Umsetzung von Nachhaltigkeit im Garten- und Landschaftsbau : Innovationsbericht einer Berliner Berufsschule - Haß, Detlef [Verfasser]; Casper, Marc [Verfasser]; Hartwig, Janika [Verfasser] (My University, 2023)
„Der Beitrag berichtet, wie an der Peter- Lenné-Schule in Berlin Nachhaltigkeitskompetenzen für den Ausbildungsberuf Gärtner*in, Fachrichtung Garten- und Landschaftsbau identifiziert und Lernsituationen dazu ausgestaltet werden, um die neue Standardberufsbildposition „Nachhaltigkeit“ zu konkretisieren.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; 370; Nachhaltige Entwicklung; Berufsausbildung; Gärtner; Berufsschule; Berufsbildposition; Lernsituation; Berlin