Die Professionals - Rohs, Matthias [Verfasser]; Einhaus, Johannes [Verfasser] (Bertelsmann, 2007)
Mit einer Fortbildung zum Professional erschließen sich IT-Fachkräfte Tätigkeitsfelder, die Management- und Führungsaufgaben beinhalten. Heft 7 der Reihe wendet sich an Teilnehmer einer Fortbildung zum Professional, aber auch an Organisatoren der Weiterbildung, die sich detailliert über die Professionals und die arbeitsprozessorientierte Weiterbildung auf dieser Ebene des IT-Weiterbildungssystems informieren wollen. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5 Weiterbildung; IT-Weiterbildung; IT-Beruf; Qualifikationsprofil; Kompetenzentwicklung; Prüfungsanforderung