Orgelbauer und Orgelbauerin : Ausbildungshilfen zur Ausbildungsordnung für Ausbilder und Ausbilderinnen, Auszubildende, Berufsschullehrer und Berufsschullehrerinnen, Prüfer und Prüferinnen - Fuchs, Peter [Verfasser]; Schieder, Niclas Werner [Verfasser]; Ulmer, Christoph [Verfasser]; Windelen, Magnus [Verfasser]; Schad-Dankwart, Inga [Herausgeber]; Azeez, Ulrike [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2019)
"Die Umsetzungshilfen und Praxistipps aus der Reihe 'Ausbildung gestalten' unterstützen Ausbilder und Berufsschullehrer in der täglichen Arbeit: Sie beschreiben die Umsetzung der Ausbildungsordnungen sowie der Rahmenlehrpläne in die Praxis und geben Tipps für die Planung und Durchführung der Ausbildung. Diese Umsetzungshilfe basiert auf der Verordnung vom 11. Februar 2019." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2 Fertigungsberufe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 7 Prüfungen; Orgelbauer; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsrahmenplan; Prüfung