Zur Lage der Türkeistämmigen auf dem sich wandelnden Arbeitsmarkt - Yollu-Tok, Aysel [Verfasser] (My University, 2011)
"Auch nach 50 Jahren zeigt sich eine Pfadabhängigkeit bei der Arbeitsmarktintegration von Türkeistämmigen. Zurückgeführt wird dies auf die 'Vererbung' von Bildungsnachteilen und auf die Segmentation des Arbeitsmarktes." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.2 Arbeitsmarkt; Migrant; Türke; Arbeitsmarkt; Berufliche Integration; Arbeitsmarktsegmentation; Qualifikationsstruktur