"Das KMU.Kompetenzbuch" - Huber, Jakob [Verfasser]; Neß, Harry [Verfasser] (My University, 2014)
"Im Sinne einer vorausschauenden Personalentwicklung, die sich an aktuellen Themen orientiert, ist die Kompetenzanalyse und -entwicklung der Mitarbeiter ein wichtiger Bestandteil auch für kleine und mittlere Unternehmen. Das hessische KMU.Kompetenzbuch-Projekt hat nach der Entwicklung eines entsprechenden Tools Praxiserfahrungen gewonnen. Einführend werden in einem ersten Beitrag der Hintergrund des Projekts, der Aufbau des Tools und die Projektstruktur erläutert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; I 2.1.2.2 Hessen; Personalentwicklung; Kompetenzfeststellung; Kompetenzpass; Klein- und Mittelbetrieb; Hessen