Informationspolitik und Informationsbedarf : ein in sich geschlossener Kreis oder eine unendliche Linie? - Adams, J. Michael [Verfasser] (My University, 1993)
Ausgehend von den Gründen für den zunehmenden Informationsbedarf in der allgemeinen und beruflichen Bildung, der einen Sinneswandel in bezug auf die Verbreitung von Informationen als auch eine effektive Organisation und Nutzung der vorhandenen Technologien und Instrumentarien erforderlich macht, werden einige informationspolitische Aspekte beleuchtet und spezifische Probleme betrachtet, die sich aus der Arbeit auf EG-Ebene ergeben und in diesem Zusammenhang die Informationsarbeit des CEDEFOP dargestellt. (BIBB)
Keywords: G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; Informationspolitik; Information; Bedarf; Berufsbildung; CEDEFOP; Informationsdienst; EG