Für Azubis aus Drittstaaten wird es einfacher - (:unkn) unknown (My University, 2020)
"Für ausländische Fachkräfte aus Drittstaaten hat Deutschland an Attraktivität gewonnen. In den vergangenen Jahren profitierten vor allem Akademiker und Hochqualifizierte von den Möglichkeiten der Fachkräftezuwanderung. Wenn Anfang März das neue Fachkräfteeinwanderungsgesetz in Kraft tritt, soll es auch für Nicht-EU-Bürger mit Berufsausbildung einfacher werden, in Deutschland zu arbeiten. (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; P 1.5 Migranten; Berufsausbildung; Arbeitskräftebedarf; Zuwanderung; Auslandsqualifikation; Ausländischer Arbeitnehmer