Die ideale Verbindung zwischen Theorie und Praxis : Dualstudiengang für Berufsbildung mit den Schwerpunkten Elektro- und Automatisierungstechnik - Deininger, Renate [Verfasser] (My University, 2014)
"Wenn sich ein Schüler bereits vor dem Abitur bei einem Unternehmen bewirbt und studieren möchte, dann weiß er, was er will. Diesen Weg hat Thomas Fliegenschmidt gewählt, indem er bei Siemens eine Berufsausbildung abolviert und gleichzeitig an der Universität Magdeburg studiert. Wie das geht? Mit einem dualen Bachelor-Studiengang, der ein intensives Studium mit Berufspraxis und einer hohen Erfolgsquote verbindet." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; I 2.1.1.5 Sachsen-Anhalt; Dualer Studiengang; Lernortkooperation; Siemens; Technische Hochschule; Magdeburg