Entrepreneurship Erziehung in der Berufsbildung - Aff, Josef [Verfasser]; Geissler, Gerhard [Verfasser] (My University, 2014)
"Die Ausbildung unternehmerischen Denkens bereits in frühen Stadien ist zentraler Bestandheit und wichtige Grundvoraussetzung für eine gelingende Entrepreneurship Erziehung. Der Beitrag stellt ein Modell vor, mit dem die Integration der Entrepreneurship Erziehung in berufsbildende Lehr-Lern-Situationen möglich wird." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 2.2 Didaktik; Entrepreneurship Education; Berufsbildung