Raum für Inklusion : Schule als Lernort für alle gestalten und nutzen - Bylinski, Ursula [Verfasser]; Lengersdorf, Jeanne [Verfasser] (My University, 2019)
"Der mit Inklusion verbundene Perspektivenwechsel bezogen auf das Individuum und den Lernprozess verlangt die Konstruktion von Gelingensbedingungen - dies schließt die räumliche Gestaltung mit ein. Ein Zusammenspiel von Pädagogik und Raum gilt als grundlegend bei der Ausgestaltung einer Schule für alle." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3 Institutionen; Inklusion; Lernort; Lernprozess; Einflussfaktor; Raum; Lernumgebung; Unterrichtsraum