Das Internet als dritter Lernort in der kaufmännischen Erstausbildung - sind Berufsschüler dafür bereit? (Teil 2) : zentrale Ergebnisse einer empirischen Erhebung an der Friedrich-List-Schule in Darmstadt - Wild, Cordula [Verfasser]; Wuttke, Eveline [Verfasser] (My University, 2010)
Die Autorinnen stellen im zweiten Teil ihres Beitrags zentrale empirische Befunde vor, wobei eine Differenzierung nach Ausbildungsberufen vorgenommen wird. In Teil 1 des Beitrags (Heft 5/2010) wurde eine Differenzierung nach schulischer Vorbildung vorgenommen. Erhoben wurden die vorhandenen Lernvoraussetzungen von Berufsschülern für die Einführung von E-Learning im Rahmen des Berufsschulunterrichts. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 6.4.1 Kaufleute; E-Learning; Kaufmännische Ausbildung; Ausbildungsberuf; Kaufmännischer Beruf; Empirische Untersuchung