Handlungsorientierte Ausbildung für die Produktionsautomatisierung - Wilke-Schnaufer, Jürgen [Verfasser] (My University, 1995)
Das Fraunhofer-Institut für Arbeitswirtschaft und Organisation in Stuttgart hat gemeinsam mit einem niederländischen und einem weiteren deutschen Partner zwei Pakete produktionsnaher Ausbildungsmaterialien zum CNC-Laserschneiden und zur Qualitätssicherung für die Ausbildung in anerkannten Berufen erarbeitet. (BIBB2)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; G 2.2.1 Technologisierung; L 4 Medien & Technologien; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsausbildung; Internationale Zusammenarbeit; PETRA; EU-Programm; Produktion; Automatisierung; Unterrichtsmaterial; Stuttgart; Baden-Württemberg; Niederlande