Personalauswahl - Dreher, Rolf [Verfasser] (My University, 1997)
Beschreibung einer Unterrichtssequenz zum Thema Personalauswahl: Personalplanung, Auswahlverfahren und Auswahlkriterien, Vorstellungsgespräch, Bewerbung. (ISB)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; L 2.2.3 Didaktik des Unterrichts; Betriebswirtschaftslehre; Fachgymnasium; Unterrichtseinheit; Personalwesen; Personalplanung; Lernziel; Methodik; Auswahl; Berufsanforderung