Wie finde ich die richtige Weiterbildung? Checkliste für Weiterbildungsinteressierte : Qualitätskriterien, Tipps und Adressen - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Erwachsenenbildung, 2006)
Die Checkliste des DIE nennt Qualitätskriterien, Tipps und Adressen für Weiterbildungsinteressierte. (BIBB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Weiterbildung; Qualität