Ausbilderqualifizierung via Internet : virtuelles Zentrum zur Unterstützung von Ausbildern und Ausbilderinnen geplant - Hensge, Kathrin [Verfasser] (My University, 2001)
Im Bundesinstitut für Berufsbildung (www.bibb.de) läuft derzeit ein Forschungsprojekt, das Lernwirksamkeit und Qualifizierungspotentiale des Internets untersucht, Online- Bildungsangebote entwickelt und im Probebetrieb des geplanten virtuellen Zentrums zur Unterstützung von Ausbildern testet. Im Rahmen des Projekts wird der Prototyp eines virtuellen Zentrums für Ausbilder entwickelt, dessen Konzeption in dem Beitrag vorgestellt wird. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Ausbilderqualifizierung; Internet