Diplom-PädagogInnen als "Netzwerker"? : sich und andere vernetzen als professionelle Anforderung - Jütte, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2000)
Der Autor befasst sich mit dem Vernetzungsgedanken in der sozialen und pädagogischen Arbeit, mit den Schwierigkeiten bei seiner Umsetzung und mit Kooperation und Vernetzung pädagogischer Handlungsfelder. (IAB2)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Pädagoge; Diplompädagoge; Berufsproblem; Handlungskompetenz; Vernetzung; Qualifikationsanforderung; Tätigkeitsfelder; Soziale Beziehungen