Sind Exkursionen auch digital umsetzbar? : Ein Beispiel zur Konzeption, Durchführung und Reflexion - Schmitz, Daniela [Verfasser] (My University, 2021)
"In Zeiten digitaler Lehre werden einzelne Lehr- / Lernformate auch digital durchgeführt. Kann das auch für eine digitale Exkursion gelingen? Möglichkeiten und Grenzen für eine Exkursion im digitalen Format sowie praktische Hinweise für die Planung, Umsetzung und Reflexion werden aufgezeigt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: 370; Studium; Pflege; Exkursion; Digitalisierung; Gruppendynamik