Bericht über die Sondersitzung am 17. November 2020 und die Sitzung des Hauptausschusses am 15. Dezember 2020 - Vollmer, Thomas [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021)
"Die dritte reguläre Sitzung sowie eine außerplanmäßige Sitzung des Hauptausschusses fanden unter der Leitung von Dr. Hans-Jürgen Metternich, Beauftragter der Arbeitgeber, statt. Beraten wurde unter anderem die aktuelle Situation auf dem Ausbildungsstellenmarkt 2020 im Zeichen der Corona-Pandemie, die Anwendung der modernisierten Standardberufsbildpositionen, neue Abschlussbezeichnungen und Lernumfänge bei Fortbildungsordnungen sowie ein neues Themencluster zur ordnungsbezogenen Forschung, das Eingang in die BIBB-Forschungsplanung gefunden hat." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Ausbildungsstellenmarkt; Pandemie; Ordnung von Ausbildungsberufen; Fortbildungsabschluss