Neue Technologien - Fluch oder Segen? - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Aus: Advanced technology in commerce, offices and health services. F.J.Dy (Hrsg.). Genf: IAO, 1990.
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 2.2.1 Technologisierung; Technischer Wandel; Tätigkeitswandel; Arbeitsanforderungen; Arbeitslosenquote; Ausbildungssituation; Automatisierung; Büroberuf