Mediadesigner sind Multimediaspezialisten - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Multimediaproduktionen erfordern spezielles Know-how. Um eine zielgruppengerechte Qualifikation zum Mediadesigner zu ermöglichen, bieten die mediadesign Bildungszentren zwei Bildungswege an: Qualifizierung durch Fortbildung für Teilnehmer mit abgeschlossener Berufsausbildung und Qualifizierung durch Studium für Teilnehmer mit abgeschlossener Schulausbildung. (BIBB)
Keywords: S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; L 4.1.2 Elektronische Medien; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Designer; Multimedia; Bildungsgang; Neuer Beruf